Vereinsausflug 2018

Vereinsausflug 2018

(Aktuelle Bilder vom Ausflug finden Sie hier in Kürze!)

Samstag 29.09.2018

In diesem Jahr geht es nach Tirol. Wir fahren, vorbei an Innsbruck, nach Stiglreith (1363m). Dort angekommen wandern wir zur Roßkogelhütte (1778m). Die "Nichtwanderer" werden mit dem Almtaxi zur Hütte gefahren. Von der Hütte aus kann, nach kurzer Wanderung, das Rangger Köpfl (1939m) oder  der Krimpenbachsattel (1899m) erreicht werden. Nach der Rückkehr zum Bus fährt uns dieser Nach Kematen in Tirol zum Hotel Rauthof. Dort erwartet uns ein gemeinsames Abendessen.

Hotel Rauthof

Sonntag 30.09.2018

Nach dem Frühstück geht´s nach Innsbruck. Wir besichtigen die Olympiaanlage am Bergisel, sowie das Tirolpanorama mit dem Kaiserjägermuseum. Genaueres zum Ablauf am Sonntag bekommen wir noch von "unserem" Walter mitgeteilt und wird selbstverständlich hier bekanntgegeben.

Anmeldungen bitte bei Ludwig Liebl, Tel.: 09493 582.

Wir freuen uns auf einen schönen Ausflug und hoffen auf zahlreiche Teilnahme!